INVITACION – Octavo Diálogo Interamericano de Protección Social “La actual discusión sobre protección soci al en América Latina y su relevancia política” – (w)

[dialogos-logo-small]
¿CUÁL ES EL ESTADO ACTUAL DE LA DISCUSIÓN SOBRE PROTECCIÓN SOCIAL EN AMÉRICA LATINA?

Acompáñenos en un diálogo con las expertas Ana Sojo, Verónica Amarante y Olga Lucía Acosta de CEPAL acerca del estado actual de la discusión sobre protección social en América Latina y su relevancia política. Este seminario virtual es organizado por la OEA a través de la Red Interamericana de Protección Social (RIPSO) y la CEPAL.

A raíz del reciente lanzamiento del Panorama Social de la CEPAL 2013, este evento virtual reflexionará sobre cómo se conceptualiza y analiza la protección social en la región, con un énfasis particular en las ideas que prevalecen en la formulación y el rediseño de políticas sociales y laborales para hacer frente a riesgos sociales.

Miércoles 2 de abril, 10:30 AM (hora de Washington DC)
Bogotá 9:30 AM / Brasilia 11:30 AM / Buenos Aires 11:30 AM / El Salvador 8:30 AM / Guatemala 8:30 AM / La Paz 10:30 AM / Mexico DF 8:30 AM

Para participar en el seminario virtual, regístrese en el siguiente link: https://attendee.gotowebinar.com/register/8748441645133065474

PANELISTAS
* Ana Sojo, Oficial de Asuntos Sociales, División de Desarrollo Social, CEPAL * Verónica Amarante, Jefe, Oficina en Uruguay, CEPAL * Olga Lucía Acosta, Jefe, Oficina en Colombia, CEPAL

MODERADORA
* Alexandra Barrantes, Coordinadora de la RIPSO, Departamento de Desarrollo Económico y Social, OEA

Mayor información sobre el seminario en la página del evento en el Portal de Conocimiento RIPSO http://www.redproteccionsocial.org

[OAS_Seal_ESP_Principal] [Logo Red_ESP_color_letras grises] [cid:image007.png@01CF49D8.B93D7550]

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s